natural restaurant ours dining
                                              旬香創作料理 アワーズダイニング

近況

 

アワーズダイニングは、手づくりを愉しむ夫婦が営む小さな旬香創作料理店

2000年 阿波の国 徳島からはじまり自然にとけ込むような食生活と暮らしをめざし

2006年 那須に移転しました。

2007年 シェフがレストランのとなりで始めた自然農(耕さず、虫たちも共存する農法)で、在来種の野菜を育て始めました。

那須の野草や、山菜etc . . .心から信頼する、やさしい思いのこもった安全でおいしい食材たち。。。

食材のひとつひとつにある個性を大切に

甘い、苦い、辛い、酸っぱい、、、、

野菜が本来持っていた力を引き出し、

香リ、食感、おいしさ、栄養を生かしたお料理でお迎えします。

ゆったりとした那須時間に身をまかせ

からだの中から癒されますように。

                                  

2015年夏ー                                

那須で出合った素敵な友人達の協力のもと、前店と同じ通りで、シェフ自ら

『自然循環』をテーマにレストランを建てました。

まだまだ未熟ですが、自然と人の命をつなぐ『食』に携わるものとして なお一層自然を敬い、

ちょっぴりおおげさですが、、

食から始まる地球にやさしい暮らしを、愉しく表現していきたいと思っています。

               natural restaurant  Ours Dining

       オーナーシェフ・野菜ソムリエ    濱口正遠

       オーガニックコンシェルジュ・フードコーディネーター           濱 口 淳 子 


     

                      

 
Welcome to Ours Dining.